Солод ячменный, зерновой 2.5 кг

Солод ячменный, зерновой и шотландском виски

Солод ячменный, зерновой для виски

Солод ячменный, зерновой отборный натуральный продукт, который изготавливается посредством проращивания семян злаков. Для начала, они вымачиваются в воде, что провоцирует проращивание – вследствие этого процесса происходят химические преобразования. В результате, образуется ценное для винокуров вещество – диастаза.

Важное свойство диастазы, содержащейся в солоде – это способность вступать во взаимодействие с крахмалом. Благодаря тому, что крахмал растворяется и осахаривается, образуется необходимая для процесса сбраживания мальтоза (особый сахар).

Молотый солод для виски – это всего лишь один из видов сырья, изготавливаемого из злаков. На самом деле, существует множество способов их обработки, позволяющих добывать сырье для приготовления других благородных напитков, водки, пива и т. д. Дело в том, что солод – универсальный продукт, который очень широко используется не только в самогоноварении, но и в пивоваренном деле. Без него не было бы множества популярных алкогольных напитков.

Современные поклонники домашнего виски эксплуатируют технологию выработки солода, которую давным-давно практиковали еще предки нынешних шотландцев и ирландцев – кельты. Именно они первыми узнали, как добывать спирт из ячменя. Вот почему до сих пор доподлинно неизвестно, кто же из двух народностей является изобретателем благородного крепкого алкоголя.

Во всем мире пользуется популярностью так называемый шотландский виски. По традиционной технологии, в Шотландии по-прежнему, как и много столетий назад, перегоняют брагу дважды – причем обязательно в медных перегонных кубах. Кроме того, полученный продукт выдерживается в бочках из натурального дуба строго не менее 3 лет. Только такой напиток может носить гордое имя «шотландский».

Молотый солод для домашнего виски

Мы с вами не шотландцы, но, зная технологию приготовления заветного напитка и имея в наличии необходимое оборудование, можем воспроизводить классический процесс в домашних условиях. Для этого достаточно купить солод для виски и использовать хороший дистиллятор.

В нашем интернет-магазине вы можете подобрать и заказать отличный самогонный аппарат. А также мы рады предложить вам первоклассный продукт по доступной цене – молотый солод для виски. Он изготовлен из ячменя по традиционной технологии, но с применением современных технологий, что гарантирует стабильное качество продукта от партии к партии.

Предлагаемый ячменный солод обладает необходимыми свойствами для брожения, а также наполняет брагу оригинальным вкусом и ароматом, характерным для шотландского виски. Ни одна вкусоароматическая добавка не способна обеспечить подобный эффект – поэтому, если вы желаете воспроизвести у себя дома настоящий благородный алкоголь – выбор очевиден.

У нас можно купить Солод ячменный,  зерновой для виски с самовывозом в Москве – или заказать оперативную доставку по своему адресу. Если вы находитесь за пределами МКАД, мы готовы отправить заказ в ваш регион с помощью транспортной компании. Уточнить стоимость доставки можно у менеджера при оформлении заказа – или связавшись с нами по телефону, указанному на сайте.
Мы предлагаем купить молотый солод для виски стабильно высокого качества по разумной цене!

 

Рецепт приготовления виски на самогоне

Солод ячменный, зерновой

print
Posted in Без рубрики.